Close Menu
    What's Hot

    الرئيس عبد الفتاح السيسي يشهد تخرج الدورة السادسة للجهات القضائية

    سبتمبر 17, 2026

    افتتاح “منتدى حضارة نهر اليانغتسي” في مدينة “تشونغتشينغ”، أصوات ما يقرب من 20 دولة تتحد سويًا

    سبتمبر 17, 2026

    تحذر رابطة GSMA من بوادر انقسام عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي فيما لا يزال ثلاثة مليارات شخص غير متصلين بالإنترنت وترتفع تكاليف مكونات الهواتف الذكية بشدة

    سبتمبر 16, 2026
    • الصفحة الرئيسية
    • إتصل بنا
    مصر اليوم – Misr Alyoumمصر اليوم – Misr Alyoum
    • أخبار
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • ثقافة
    • رياضة
    • ساعات
    • سياحة
    • سيارات
    • صحة
    • منوعات
    مصر اليوم – Misr Alyoumمصر اليوم – Misr Alyoum
    الرئيسية » الإحتفال بالنسخة الرابعة لمؤتمر “لوريال ديرما” في دبي-الإمارات العربية المتحدة
    محتوى تحريري

    الإحتفال بالنسخة الرابعة لمؤتمر “لوريال ديرما” في دبي-الإمارات العربية المتحدة

    يونيو 5, 2023
    فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني رديت
    • نظّمت لوريال الشرق الأوسط النسخة الرابعة والأضخم من نوعها لمؤتمر لوريال ديرما الإقليمي في فندق أتلانتس في دبي
    • استضاف مؤتمر لوريال ديرما 2023 حوالى 450 طبيب جلد يمثلون أكثر من 10 دول عربية
    • تضمن المؤتمر أربعة من ماركات لوريال للعناية بالبشرة الموصى بها من قبل أطباء الجلد: فيشي Vichy، سكينسوتيكالز SkinCeuticals، لا روش بوزيه La Roche Posay و سيرافي CeraVe

    مينا نيوزواير: دبي – تفتخر L’Oréal Dermatological Beauty باستضافة النسخة الرابعة المنتظرة من مؤتمر “لوريال ديرما” في دبي، الإمارات العربية المتحدة. يشكل هذا الحدث الطبي الشهير منصة فريدة وتمكينية لصناعة مستحضرات التجميل في الشرق الأوسط. يجتمع أطباء الجلد من جميع أنحاء العالم في هذه الفعالية المبتكرة، حيث تُسنح لهم الفرصة للتواصل والتبادل وتعزيز التعاون. إنها فرصة استثنائية للمتخصصين والخبراء للالتقاء والمساهمة في تطور الصناعة.

    الإحتفال بالنسخة الرابعة لمؤتمر "لوريال ديرما" في دبي-الإمارات العربية المتحدة

    شهد مؤتمر “لوريا ديرما” في دبي في نسخته لعام 2023 لقاءً  جمع أكثر من 400 طبيب جلد من مختلف أنحاء الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وضم مجموعة رائعة من المتحدثين ذووي الرأي المؤثر من المملكة العربية السعودية وقطر والإمارات العربية المتحدة والمملكة المتحدة.

    ساهم المؤتمر في تسليط الضوء على الجهود والخبرة الموظفة في مجالات البحث العلمي مثل الميكروبيوم، والإكسبوزوم ومضادات الأكسدة والسيراميدات. وفي إطار التركيز الدائم على التفوق، قدمت جميع ماركات L’Oréal Dermatological Beauty أحدث التطورات، مما أتاح لأطباء الجلد الفرصة لاستكشاف وتقييم مجموعة متنوعة من المنتجات والتجارب. كما وعرضت التجربة الغامرة رؤى حول تفوق هذه الابتكارات.

    أنشأت لوريال الجائزة الدولية للمسؤولية الاجتماعية في الأمراض الجلدية بالتعاون مع الرابطة الدولية لجمعيات الأمراض الجلدية والمؤتمر العالمي الخامس والعشرين للأمراض الجلدية في سنغافورة. هذا التكريم العريق يقدر المبادرات الجلدية الطوعية التي تعطي الأولوية لدعم المرضى ورعايتهم وتعزيز الإدارة الذاتية.

    الإحتفال بالنسخة الرابعة لمؤتمر "لوريال ديرما" في دبي-الإمارات العربية المتحدة

    أعلنت L’Oréal Dermatological Beauty عن مشاركة ستة مرشحين بارزين من المنطقة العربية، يتنافس كل منهم على الجائزة المرموقة. سيكون اختيار الفائز المستحق علامة بارزة في الإنجازات الجلدية في المنطقة.

    لا يزال مؤتمر لوريال ديرما، جنباً إلى جنب مع العديد من المبادرات التي أطلقتها ودعمتها مجموعة لوريال، يثبت إلتزام الشركة بتقدم وتطور مستحضرات التجميل الجلدية في المنطقة العربية.

    نبذة عن لوريال الشرق الأوسط

    لوريال هي الشركة الرائدة عالمياً في قطاع منتجات وخدمات التجميل. ويعود حضور الشركة في منطقة الخليج العربي إلى ستينات القرن الماضي. وأسست الشركة لوجودها الرسمي في المنطقة في العام 1998 باسم لوريال الشرق الأوسط. وتمتلك لوريال حالياً ثلاث واجهات تجارية في دول مجلس التعاون الخليجي، يعمل بها أكثر من 500 موظف ينتمون إلى 53 جنسية. وقامت لوريال الشرق الأوسط بتأسيس شركتيها التابعتين لوريال المملكة العربية السعودية في العام 2012، ولوريال الإمارات العربية المتحدة في العام 2015 لخدمة هذين السوقين. وتوفر لوريال الشرق الأوسط ومقرها في دبي بدولة الإمارات مجموعة حصرية من منتجات وخدمات 26 علامة تجارية في أربعة أقسام هي؛ الاستهلاكية، والاحترافية، والفاخرة، والتجميلية الجلدية.

    وفي العام 2022، حازت لوريال على لقب أكثر الشركات العالمية امتثالاً للأخلاق من معهد إثيسفير Ethisphere للمرة الثالثة عشر على التوالي. كما صُنفت كرائد بيئي عالمي، وبتقييم AAA للعام الخامس على التوالي، من قبل مؤسسة سي دي بي “CDP” العالمية غير الحكومية المعنية بالحفاظ على البيئة. وفي العام ذاته، صُنف مؤشر يونيفرسوم UNIVERSUM المجموعة كواحدة من أفضل 10 شركات عالمية للعمل فيها، كما احتلت المركز الأول في دولة الإمارات والمركز الثاني في المملكة العربية السعودية في فئة قطاع “السلع الاستهلاكية سريعة البيع” FMCG.

    المقالات ذات الصلة

    وقّعت KoçSistem وKoçDigital شراكتين جديدتين في المملكة العربية السعودية خلال LEAP 2026

    سبتمبر 15, 2026

    قيرغيزستان تقدّم منطقة تامشي المالية والاستثمارية الخاصة في ملتقى الاستثمار السنوي بدبي بوابةً لرؤوس الأموال الأجنبية إلى آسيا الوسطى

    سبتمبر 9, 2026

    تقنية XERF تصل إلى دبي وعيادة Biolite تقود إطلاقها في منطقة الشرق الأوسط

    يوليو 23, 2026

    هل نتحمل المخاطرة أم نتجنبها؟ كيفية قراءة معنويات السوق العالمية قبل التداول

    يوليو 20, 2026

    آرت إيليت لتأجير السيارات تعلن عن توسعة أسطولها بإضافة أكثر من 300 مركبة من جيتور

    يونيو 26, 2026

    تطوّر القائد: من أرض الملعب إلى عالم السفراء والعلامات التجارية

    يونيو 9, 2026
    الأخبار الحالية

    الرئيس عبد الفتاح السيسي يشهد تخرج الدورة السادسة للجهات القضائية

    سبتمبر 17, 2026

    الرئيس المصري يستقبل محمد بن سلمان في القاهرة

    سبتمبر 15, 2026

    الرئيس السيسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس

    سبتمبر 11, 2026

    أبل تراهن على آيفون دوو لمنافسة الهواتف القابلة للطي

    سبتمبر 10, 2026

    مدينة العلمين الجديدة تستضيف معرض الطيران والفضاء 2026

    سبتمبر 8, 2026

    الرئيس المصري يستقبل نظيره الصيني في مطار القاهرة

    سبتمبر 2, 2026

    اتفاقية مصرية إماراتية بـ500 مليون دولار لتوريد القمح

    أغسطس 27, 2026

    الرئيس السيسي يوجه بإعداد تقرير شامل عن إنجازات الدولة

    أغسطس 26, 2026
    © 2023 مصر اليوم | كل الحقوق محفوظة
    • الصفحة الرئيسية
    • إتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter